ale_paradise (ale_paradise) wrote,
ale_paradise
ale_paradise

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Kanjani8 "Mecha Ike!" 2004 : The Summary in Bahasa

I'm back!!
Now, i want to write about Mecha Ike that i watched last night..
But, i want to write it in Bahasa^^ gomen! I'm lazy to use English..




Kemarin gw nonton lagi ntuh video. Kocak soalnya!! haha! Apalagi rambut2nya yang sok2 jabrik kribo gitu..makin bikin geli..
oke! Gw mau bercerita sebntar tentang ini video..
Sebnarnya gw gak tau syapa2 aja yang ada di situ selain anak2 Kanjani..karena gaka da subsnya, jadinya gw bingung parah. Gw agak mengira-ngira aja sii kalo cowok yang pak baju merah itu anak SMAP. Iya gak sii?? Kalo salah, kasitau gw yaa!!^^

Prtama, mereka Introduce dulu..






Trus pokoknya ada ngomong2 gitu..tapi itu gw skip. Karena gak ada subs, jadi gw gak ngerti. tapi spenangkapan gw sii, Nakai-san (yang pake baju merah) itu agak sedikit kaget dengan guest dari osaka ini. Dia agak mnyendiri saat mreka ngomong, "URESH~!"(singkatan dari "ureshi"..mau ok2 galak gitu laah!! haha)



Trus ngomong2-ngomong2..akhirnya sampailah kita ke bagian games! Seru! Ini yang bikin kocak n bikin ngakak. Jadi, gamesnya itu mereka musti nyebutin kata2 yang berkaitan dengan tema. Games yang pertama kayaknya berkaitan dengan osaka deh..gw juga bingung..^^
Sebelum main games, mereka ngomong banyaaaaakk banget, "YOROSHIKU~!!". Dengan suara kenceng dan kayak yakuza gitu lah!

Yoroshiku 1




Yoroshiku 2



Yoroshiku 3



Ampe akhirnya, Hina mengakhiri bagian Yoroshiku..yoroshiku-an ini..






Oke! Akhirnya gamenya dimulai dari Hina...
Untuk game yang prtama, kayakny temanya tentang Osaka deh..atau makanan khas osaka yaa??^^

Bum..bum..bumbumbum! TAKOYAKI..




Bum..Bum~ ! OKONOMIYAKI..



Bum..bum! UDON..



Bum..bum!HANSHINKYOSHI...



Bum..bum! OEI~~~!! (tampangnya Uchi! Kocak!)



Kayaknya ada suatu kesalahan yang di buat oleh Nakai..salah nyebut sesuatu gitu..tuh tuh! Yang tulisan kanji pake warna merah..gw gak tau itu apa. tapi gara2 itu permainan berhenti dan ada batsu game!!



Itu tuh batsu gamenya! Haha!
Jadi ada banyak pesumo gitu yang keluar..kasian Uchi!! Dengan diiringi oleh lagu "Naniwa Iroha Bushi". Trus Uchi kabur gitu! Hahha! Yaiyalah..secara banyak orang gede2 gitu..gw juga kalo jadi uchi bakal kabur juga deh^^




Dia kabur ke dalem. Sebagai gantinya, para psumo tersebut harus menghadapi Nakai..



Kasian banget tuh orang!!



ampe wignya lepas..hahaha!!
Trus ada sesuatu gitu di dahinya..kotor gitu gara2 dihajar sama para psumo^^. Diketawain sama anak2 lainnya..




Uchi dipanggil keluar dengan tampang tak bersalah. Dasar uchi tak bertanggung jawab!



Uchi..uchi..menghindar, malah orang lain yang kena. Senpainya pula..dasar!
ngomong2 dan ngomong2..akhirnya dimulai juga game yang ke-2. Kayaknya temanya itu tentang anak2 SMAP. Soalnya yang disebutin anak2 SMAP semua.

Akhirnya, Uchi mengucapkan YOROSHIKU! dan gamenya dimulai kembali!^^




Bum..bum..bumbumbum!! KIMURA-san...



Bum..bum..! KINAGAKI-san..




Bum..bum..! KUSANAGI-san...



Bum..bum! KATORI-san...



Bum..bum..! NAKAI...



Trus, si Nakai nyuruh stop. Soalnya kata dia ada yang aneh..padahal lagi asik2nya. Si Subaru mau jawab, tapi gak jadi..





Tapi, karena menurut anak2 yang lain gak ada yang aneh. jadi yang kena batsu game cuma dia doang..Nakai kabur ke dalem, tapi tetep dikejar sama para pesumo. Masih tetap dengan theme song "Naniwa Iroha Bushi"



dihajar sampe nembus tembok!! Huahaha! Parah..



haha..trus sumonya pergi..gak keliatan lagi. Itulah akhir dari game "Bum..bum!"^^

Trus ada lagi nih, adu sumo antara Yoko vs Nakai.
Kayaknya Nakai tuh di jime banget yah! dia mulu yang kena hajar. Dan ama yoko pun, ttep aja kalah juga..









Kann..jatoh lagi..jatoh lagi..! kasian gw ngeliatnyaa..

Sekian resume dari gw tentang Mecha Ike ini. Gw baru ngeliat pertama kali aja udah langsung ngakak!! hahahaha!!
Thx to punnchan for the video..Thank you so much!! Kapan ya kita ketemu lagi..~^^!

Oke minna! Segitu dulu..ntar kalo gw nonton2 apa-apa lagi, mungkin bakal gw share disini..tunggu aja^^!

~ikadeshita~
Tags: picture
Subscribe

  • New Hair (again..)

    We give you some new photo of me and Namira^^. This is our new hair!! Yeey!!! We cutted it because we want to costplay become Yoko (me) and…

  • ...

    The 'Tempting Fate' meme: 1. Make an LJ-cut post with "DO NOT READ" as the text. 2. Do not select a 'mood' for this post. 3. If anyone…

  • Hina no Imeji

    A few months ago, my friends made me some Hina Character..ahahha! Actually, i compulsed her to draw it..XP. Because she's reaaally good at drawing…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • New Hair (again..)

    We give you some new photo of me and Namira^^. This is our new hair!! Yeey!!! We cutted it because we want to costplay become Yoko (me) and…

  • ...

    The 'Tempting Fate' meme: 1. Make an LJ-cut post with "DO NOT READ" as the text. 2. Do not select a 'mood' for this post. 3. If anyone…

  • Hina no Imeji

    A few months ago, my friends made me some Hina Character..ahahha! Actually, i compulsed her to draw it..XP. Because she's reaaally good at drawing…